Новая серия из цикла «Невозможные экскурсии» предлагает увидеть в буквальном смысле «кухню» аэропорта «Толмачево»

«Музей Новосибирска» исполняет мечты!

В новой серии проекта «Невозможные экскурсии» мы отправляемся в святая святых – место, где ежедневно готовят еду для нескольких тысяч авиапутешественников.

В этот день, в 1919 году, состоялся первый полет, когда авиакомпания Handley Page Transport внедрила новую услугу на рейсе Лондон-Париж — бортовое питание.

Здесь нас не спросят: «Вам рыбу или курицу?», но ответят на другие, более глобальные вопросы и покажут, как приготовить обед на экипаж нескольких самолетов сразу!

Когда появилась традиция обедать в самолёте? Как устроено производство бортового питания? Какие варианты «самолетной еды» предлагаются пассажирам?

На этот раз, ведущая «невозможных экскурсий» Елена Воротникова @leena_sib исследовала производство кейтеринга аэропорта Толмачево. Все секреты этого процесса мы увидим в новом фильме.

За помощь в подготовке выпуска благодарим компанию «Видео-Дата» @videodata_nsk и Аэропорт Толмачёво имени А. И. Покрышкина

К другим новостям

Кинотеатр имени В.Маяковского. 1953